colaborações recentes
Mantendo o trabalho iniciando no ano passado, continuo a inglória tarefa de mapear os blocos carnavalescos de São Paulo. É uma tarefa difÃcil porque a maioria dos blocos divulgam somente entre os conhecidos a programação. E, a imprensa, só destaca os blocos que contam com assessoria de imprensa. Em relação ao ano passado, ainda faltam onze confirmações de blocos. Portanto,...
+
Fundado em 1980, por Wihelm Heying, imigrante alemão, é um dos bares que mais respeita a tradição alemã em São Paulo. Atualmente, o Zur - como é conhecido pelos frequentadores - é administrado pelos filhos do fundador, Werner e Carlos.
A casa reproduz uma choperia tÃpica da Alemanha e é toda decorada em estilo rústico. Bolachas de chope e móveis feitos em madeira escura...
+
O Aquário de São Paulo reabriu suas portas em julho de 2008 totalmente reformado. É o primeiro e maior aquário temático da América do Sul, que agora conta com novas alas e atrações.
Uma das novas atrações são os tubarões de mar aberto. Esses animais gigantes nadam livremente em uma cabine subaquática com enormes acrÃlicos transparentes nas paredes e teto, que levam...
+
Desde outubro de 2007 o site Bocada Forte e a Revista Elementos realizam o Projeto H4 - Hip-Hop Happy Hour. A intenção é reunir os amigos, famÃlia, leitores em um ambiente amigável e familiar para conversar e curtir um som.
+
Imagine um lugar com coxinhas de diversos sabores. Pois é, existe. O Clube da Coxinha tem mais de 15 sabores da iguaria. Além da tradicional coxinha de frango, o freguês pode escolher a de mortadela, de quatro queijos, palmito, carne, bacalhau, camarão, entre outras. O grande diferencial é a massa deliciosa feita de batatas. O lugar ainda não entrou nos roteiros oficiais de...
+
+listar todas