colaborações recentes
Os amantes da gastronomia mexicana podem comemorar. Desde 23 de junho está funcionando, na badalada Rua dos Restaurantes, na 405 Sul, o Tacolino Mexican Fast Food, que inova ao unir a tradicional comida mexicana com o conceito das redes fast foods.
Embora seja um fast food, todas as receitas são preparadas com o mesmo padrão de um restaurante de grande porte. Tudo é elaborado...
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A grande temporada gastronômica vai começar no dia 29 de abril e prosseguirá até 31 de maio, com a 6ª edição do Festival Brasil Sabor BrasÃlia. O evento, que é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-DF), envolve os chefs mais badalados da capital federal e os mais diversos tipos de comida, oferecendo ao público a oportunidade única de...
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Os apaixonados por chocolate saboreiam as delÃcias da fruta do cacaueiro na Cacahuá – palavra maia que significa cacau. A loja inspirada nas civilizações maia e asteca fica na 207 Sul, tem confecção própria e totalmente artesanal. A seleção de cacaus vem de várias regiões do mundo e a chocolateria chega a fabricar quase mil quilos de chocolate por mês. Projetada pela...
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A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Distrito Federal (Abrasel-DF) aproveita o perÃodo da Quaresma para lançar o Festival Bacalhau Dias. De 26 de março até o domingo de Páscoa (dia 12 de abril), 31 restaurantes da cidade oferecerão novas receitas que levam em seu preparo toques especiais e temperos diferenciados com a parte mais nobre do bacalhau: o lombo....
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Há 22 anos, Fátima Hamú e sua mãe, a saudosa dona Lenita, conseguiram realizar o sonho de ter um pequeno restaurante, onde pudessem cozinhar e receber os amigos, os visitantes, os que têm prazer em comer bem, os que apreciam um bom vinho e uma boa conversa. Nascia, assim, no dia 13 de fevereiro de 1987, o Lagash Restaurante Ãrabe, nas imediações da 308 Norte. Lá, Fátima...
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